19 dicembre 2013

Ricetta di Natale


Ingredienti:

Photo by Fabio
Ingredienti della ricetta: Peperoni piccanti, broccoli, orzo perlato,
basilico e melograno


·      Orzo perlato
·      Broccoli
·      Melograno
·      Peperoncino piccante
·      Basilico (poco)
·      Noci
·      Peperone


Photo by Fabio
Le verdure pronte per essere frullate nel mixer.


Tritate con un frullatore i broccoli, i peperoncini ed il basilico ed  aggiungete successivamente i semi del melograno privati della polpa bianca che li avvolge (lasciateli prima scolare in un colino, in modo che perdano il succo rosso che producono)


Photo by Fabio
Il preparato ottenuto assieme ai semi
di melograno


Triturate delle noci e tagliate il peperone in rondelle circolari.

A questo punto fate bollire il farro, una volta pronto scolatelo ed aggiungetelo al preparto di verdure e melograno prima ottenuto.



Photo by Fabio
Macro del preparato ottenuto assieme all' orzo


Aggiungete superficialmente qualche granella di noce e adagiate il tutto all’interno della rondella di peperone.

Se volete potete anche abbellire il piatto, protreste aggiungere o foglie di menta o ancora basilico e qualche mirtillo come in questo caso.


Photo by Fabio
Il piatto servito.


Il pranzo è servito.

Buon Natale dallo staff di Clio's World!!!!

Nessun commento:

Posta un commento