Ingredienti:
Photo by Fabio Ingredienti della ricetta: Peperoni piccanti, broccoli, orzo perlato, basilico e melograno |
·
Orzo perlato
·
Broccoli
·
Melograno
·
Peperoncino piccante
·
Basilico (poco)
·
Noci
·
Peperone
Photo by Fabio Le verdure pronte per essere frullate nel mixer. |
Tritate
con un frullatore i broccoli, i peperoncini ed il basilico ed aggiungete successivamente i semi del
melograno privati della polpa bianca che li avvolge (lasciateli prima scolare
in un colino, in modo che perdano il succo rosso che producono)
Photo by Fabio Il preparato ottenuto assieme ai semi di melograno |
Triturate delle noci e tagliate il peperone in
rondelle circolari.
A
questo punto fate bollire il farro, una volta pronto scolatelo ed aggiungetelo
al preparto di verdure e melograno prima ottenuto.
Photo by Fabio Macro del preparato ottenuto assieme all' orzo |
Aggiungete
superficialmente qualche granella di noce e adagiate il tutto all’interno della
rondella di peperone.
Se
volete potete anche abbellire il piatto, protreste aggiungere o foglie di menta
o ancora basilico e qualche mirtillo come in questo caso.
Photo by Fabio Il piatto servito. |
Il pranzo è servito.
Buon
Natale dallo staff di Clio's World!!!!
Nessun commento:
Posta un commento